河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心执行快报网络直播开庭公告廉政文化法学思想法官风采普法天地专题报道

 

山海关区人民法院院长致词

发布时间:2020-02-19 00:00:00


尊敬的社会各界朋友:

您好!欢迎您访问山海关法院网。

在此,我谨代表山海关区人民法院全体法官及其他工作人员,向您和关心、支持区法院建设的社会各界人士表示衷心的感谢!

司法公正是人民法院审判工作永恒的主题,而审务公开是维护司法公正的有效途径。在本网站内,我们开辟了形式多样、各具特色的栏目,这些栏目将全方位展示区法院的各项工作进程和成果,并涵盖人民群众寻求司法救济所必须的各类涉讼知识和信息。我们希望通过这些栏目,能够把司法信息及时传递到社会的各个层面,为公众所了解和熟知。

    一网相通,走近司法。我们期待,山海关法院网能进一步增加审判工作的公开度和透明度,进一步发挥人民法院在构建和谐社会、实现社会公平正义中的积极作用。我们期待,社会公众能够更加理解和支持人民法院工作,给予我们更多更好的意见和建议,使法院工作能源源不竭地从社会生活获得更丰富的滋养,焕发更强健的生命力。我们期待,你我携手,通过现代信息高速虹桥,共同谱写社会主义民主法治建设新的篇章。

谨致美好祝愿和诚挚感谢!





文章出处:山海关区人民法院    

 

 

关闭窗口

您是第 1417822 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号