首页法院概况新闻中心执行快报网络直播开庭公告廉政文化法学思想法官风采普法天地专题报道

 

缅怀先烈 不忘初心

发布时间:2018-04-04 11:10:04



区法院开展以“缅怀先烈,不忘初心”为主题的祭扫活动


4月4日,清明节来临之际,为缅怀先烈、铭记历史,区法院党组带领60余名干警赴山海关烈士陵园,开展以“缅怀先烈,不忘初心”为主题的清明祭扫活动。

                             党员干警重温入党誓词

祭扫仪式在庄严肃穆的烈士纪念碑前正式开始,全体干警向烈士默哀,表达对革命先烈的无限怀念和崇敬之情,随后向革命先烈敬献鲜花,寄托对他们最深切的哀思。全体党员面向党旗重温了入党誓词,以铿锵有力的入党宣誓,纪念了那段战火纷飞的岁月,也让在场的每一位党员同志切实感受到了作为一个党员的自豪和责任。仪式结束后,干警们参观了革命烈士纪念馆,深切缅怀和铭记先烈们彪炳史册的丰功伟绩,勉励自己要无愧于先烈们的奋斗、牺牲及无私奉献。党员干部纷纷表示要学习先烈们以国家、民族前途为己任的强烈使命感和责任感;学习先烈们不畏强敌、不怕牺牲的革命英雄主义气概;学习先烈们对党忠诚、大公无私的高尚精神。

向革命先烈敬献鲜花

参观烈士陵园纪念展馆

此次祭扫活动同时也是区法院为深入贯彻落实全面从严治党主体责任、进一步推进“三项活动”开展的一次特别宣传教育活动,希望干警们牢记革命遗志、坚定理想信念,不忘初心、立足本职、服务大局,为法院的各项工作再上新台阶做出新的更大的贡献。

 

 

关闭窗口

您是第 2898432 位访客

Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛山海关法院  冀ICP备10016685号