首页法院概况新闻中心执行快报网络直播开庭公告廉政文化法学思想法官风采普法天地专题报道

 

青年强则国家强

山海关区人民法院召开“五•四”青年干警座谈会

作者:任静兰  发布时间:2018-05-07 10:53:20





为继承和发扬忧国忧民、热爱祖国、积极创新、探索科学的“五·四”精神,54日下午,山海关区人民法院组织召开了一年一度的青年干警座谈会。会议由院党组书记、院长刘汉主持,院党组成员、全院青年干警参加了座谈会。

座谈期间,青年干警们回顾五·四光辉历史,回首我党革命历程,结合各自工作实际,总结交流了工作、学习经验及生活体会。青年干警对如何在工作中传承革命精神、发挥青年作用、优化工作作风、提高工作效率等问题展开了热烈讨论。

座谈会上,山海关区人民法院党组书记、院长刘汉对全院青年干警提出殷切希望。他提到,青年干警已成为全院工作的骨干力量,希望青年一是不断学习,始终做一个“有准备的人”;二是发扬五·四精神,崇尚进步与变革;三是牢记“千里之行始于足下”,脚踏实地立足本职工作;四是坚持知行合一将五·四精神贯穿工作实际,不断奋斗,为建设一流法院、先进法院贡献力量。

 

 

关闭窗口

您是第 2898380 位访客

Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛山海关法院  冀ICP备10016685号