首页法院概况新闻中心执行快报网络直播开庭公告廉政文化法学思想法官风采普法天地专题报道

 

山海关区人民法院召开第二季度新闻发布会

发布时间:2018-06-28 16:15:35


    6月28日,山海关区人民法院召开第二季度新闻发布会,向社会各界通报区法院2018年上半年各项重点工作情况和精准执行工作开展情况。

    会上,新闻发言人通报了上半年民商事、刑事、行政案件审理情况以及司法公开、智慧法院建设、司法体制改革等重点工作完成情况,同时听取社会公众对法院工作的意见与建议。新闻发言人重点介绍了精准执行工作开展情况,区法院根据上级法院关于精准执行的安排部署,严格贯彻落实“七个一批”工作机制,成立由执行、法警、宣传等部门组成的强制执行团队,举全院之力决战“基本解决执行难”。

    下半年,区法院将继续围绕中心工作大局,狠抓执法办案第一要务,深化司法改革,全面推进法院各项工作,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 

 

关闭窗口

您是第 2898480 位访客

Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛山海关法院  冀ICP备10016685号