首页法院概况新闻中心执行快报网络直播开庭公告廉政文化法学思想法官风采普法天地专题报道

 

强力推进涉党政机关案件执行工作

作者:李新月  发布时间:2018-07-11 14:55:45





解决涉党政机关案件,是树立司法权威,维护人民合法权益的重要保障。2018710日区政府组织召开化解区法院执行难问题会议,对涉及执行案件的党政机关、国有企业、村委会主要负责人进行约谈,逐案分析研判,督促被约谈机关及时履行生效法律文书确定的义务,对执行标的额大、短时间内全部履行有困难的,要求采取有效措施与申请执行人达成还款计划,分期履行到位。参加约谈单位负责人表示积极履行,与区法院和申请执行人做好沟通。

山海关副区长李志东在总结中指出,区委、区政府一贯重视并支持法院工作,尤其重视涉党政机关执行案件的清理工作,各党政机关部门要进一步提高认识,以积极态度尽快解决,确保涉党政机关执行案件全部执行到位,回应广大人民群众的司法新期待。

 

 

关闭窗口

您是第 2898346 位访客

Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛山海关法院  冀ICP备10016685号