首页法院概况新闻中心执行快报网络直播开庭公告廉政文化法学思想法官风采普法天地专题报道

 

山海关法院举办公众开放日活动

作者:任静兰  发布时间:2018-08-03 10:49:26





    为增进人民群众对法院工作的了解、理解和支持,自觉接受社会各界的监督,8月3日,山海关区人民法院组织开展公众开放日活动。

    活动中,法院邀请的来自社会各界的人大代表旁听庭审现场、参观在建的诉讼服务中心和法院各部门,了解法院落实司法为民的各项措施及重点工作推进情况。各位人大代表高度肯定山海关法院2018年以来各项工作取得的优异成绩,均表示将加强与法院的日常联系,实现人大与法院的良性互动。

    本次法院开放日活动是山海关法院司法公开活动的重要一环,再次向全社会展现出山海关法院良好的工作风貌,拉近了司法与普通群众间的距离,而山海关法院也将继续以公开促公正,以监督促实效,不断提升审判质效。
 

 

关闭窗口

您是第 2898503 位访客

Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛山海关法院  冀ICP备10016685号