首页法院概况新闻中心执行快报网络直播开庭公告廉政文化法学思想法官风采普法天地专题报道

 

市中院司法巡查组进驻山海关法院

作者:任静兰  发布时间:2018-08-28 15:30:35








    8月28日,市中院党组成员、副院长赵爱彬带领市中院司法巡查组一行10人进驻山海关法院开展司法巡查活动。此次巡查活动将历时3天,对山海关法院党的建设、司法作风、廉政建设、审判管理、审判执行重点工作开展情况等进行全方位巡查。

    巡查组一行到达山海关法院后与党组成员见面会谈,随后召开了司法巡查全体干警大会。会上赵爱彬院长强调,开展司法巡查工作是加强对基层法院监督指导的重要抓手,是推动人民法院廉政风险防控体系建设,促进公正廉洁司法的重要举措,是推进司法作风建设,锻造廉洁、公正、担当、职业化法院队伍的重要手段。赵院长简要介绍了此次司法巡查的重点内容、巡查方式、工作要求等,对山海关法院党组进行了民主测评,举行了党的十九大精神知识测试。

    山海关法院党组书记、院长刘汉代表院党组欢迎市中院巡查组的到来。表示此次司法巡查是对山海关法院各项工作的“把脉会诊”和“政治体检”,全院干警对巡查组指出的问题要主动整改、彻底整改,扎实营造风清气正的政治生态。


 

 

关闭窗口

您是第 2898420 位访客

Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛山海关法院  冀ICP备10016685号