首页法院概况新闻中心执行快报网络直播开庭公告廉政文化法学思想法官风采普法天地专题报道

 

加强宣传力度 营造有利氛围

作者:任静兰  发布时间:2018-10-17 11:38:28











    15日上午,山海关区人民法院在山海关各人流密集处开展执行集中宣传活动。

    宣传活动在山海关区各镇街、各大超市、农贸市场等人流密集处集中开展,主要内容包括张贴《关于联合敦促被执行人主动履行义务的通告》,宣传执行相关知识和失信联合惩戒有关规定,解答群众疑问等。活动历时3个多小时,张贴《通告》40余份,为群众答疑解惑80余人次,取得良好宣传效果。

    此次活动作为山海关法院“执行利剑”系列宣传活动的重要部分,旨在进一步压缩失信被执行人的生存空间,督促其自觉履行法律义务,形成全社会抵制执行失信行为的强大合力。

 

 

关闭窗口

您是第 2502847 位访客

Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛山海关法院  冀ICP备10016685号