首页法院概况新闻中心执行快报网络直播开庭公告廉政文化法学思想法官风采普法天地专题报道

 

分解任务 挂图作战

山海关法院召开“燕赵利剑”执行行动誓师大会

作者:任静兰  发布时间:2018-10-24 16:33:45





    10月24日上午,“燕赵利剑”执行行动誓师大会在山海关区人民法院召开,会议传达了全市法院迎接第三方评估问题交流会精神,对山海关法院开展“燕赵利剑”执行工作进行部署。

    会议强调,第一,进一步强化执行力量。院长、执行局长常驻执行指挥中心,做到靠前指挥。实行24小时执行工作制度,提高质效。再选调2名干警充实到执行指挥中心,提高执行指挥中心统筹协调能力。第二,分解任务,各个击破。三个执行办案团队要对所有未结案件进行逐一梳理,明确任务表、路线图,以高于第三方评估标准水平挂图作战、各个击破,确保核心数据全面达标。第三,对照评估标准,加强协同配合。执行指挥中心、各办案团队、传统查控小组、网络查控小组、宣传小组、机动小组要对照第三方评估标准加强沟通配合,同时要加强与立案庭、信访办、司法技术辅助室等科室间的协作,做到举全院之力服务执行、助力执行。

    会议强调,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗时间紧、任务重,面临的形势十分严峻,要求执行干警以强烈的责任感、使命感、紧迫感完成各项任务。要将压力化作攻坚克难的动力,扎实开展好“燕赵利剑”集中执行行动,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗。

 

 

关闭窗口

您是第 2502883 位访客

Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛山海关法院  冀ICP备10016685号