河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心执行快报网络直播开庭公告廉政文化法学思想法官风采普法天地专题报道

 

自觉接受监督 助力攻坚执行

山海关法院走访人大代表、政协委员

作者:任静兰  发布时间:2018-11-01 10:33:49














    为畅通法院与人大代表、政协委员之间的沟通渠道,积极听取人大代表、政协委员对执行工作的意见建议,10月22日至10月31日,山海关法院走访了部分人大代表、政协委员,向他们介绍了法院执行工作最新动态,争取人大代表和政协委员对法院工作的理解和支持。

    走访团向人大代表、政协委员们汇报了山海关法院各项工作进展,特别是开展“基本解决执行难”行动以来采取的各项举措,取得的成效,感谢各位代表、委员对法院工作的大力支持。

    此次的走访对象均为在基层工作的代表、委员,他们对法院近年来各项工作取得的成绩充分肯定,对法院在提升服务水平上的努力深有体会,尤其对法院在开展“基本解决执行难”活动以来采取的强有力举措和取得的成效十分认可。代表和委员结合自身工作特点,提出了许多建设性的意见和建议。


    省人大代表、南园小学校长杨蕊、政协委员、山海关人民医院眼科主任李兰宇对山海关法院取得的成绩表示祝贺,对法院在“基本解决执行难”攻坚行动中付出的努力充分肯定。

    市人大代表、服远社区书记李瑞红和区人大代表、西关社区主任贺宁对区法院的工作充分认可,建议法院继续加强与基层组织的沟通协作,在法律宣传、查找被执行人等方面充分利用基层组织的宣传平台和影响力。

    山海关法院将继续加强与人大代表、政协委员的沟通交流,自觉接受人大、政协及社会各界的监督,认真听取采纳代表委员的有益建议,不断提升审执质效和服务水平。


 

 

关闭窗口

您是第 1417815 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号