首页法院概况新闻中心执行快报网络直播开庭公告廉政文化法学思想法官风采普法天地专题报道

 

山海关法院召开年度新闻发布会

发布时间:2019-01-03 15:30:16


 

为进一步推进“阳光司法”,畅通沟通渠道,13日上午,山海关法院召开新闻发布会,通报2018年度工作情况和2019年工作计划。人大代表、政协委员、人民陪审员、群众代表等10余人参会并对山海关法院的工作给予肯定。

新闻发布会主要从收结案情况、年度重点工作、司法公开、诉讼服务、司法改革等方面通报了山海关法院2018年度工作情况并向参会代表介绍了2019年的主要工作计划。

2019年,山海关法院将重点从深入学习贯彻十九大精神、满足人民日益增长的司法需求、抓好执法办案第一要务、抓好队伍建设等方面开展工作,不断提升审判质效,坚持“以公开促公正”的原则继续通过新闻发布会、公众开放日等多种形式及时通报工作动态,自觉接受舆论监督,进一步提升司法公信力,全力打造“阳光法院”。

 

 

关闭窗口

您是第 2819865 位访客

Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛山海关法院  冀ICP备10016685号