首页法院概况新闻中心执行快报网络直播开庭公告廉政文化法学思想法官风采普法天地专题报道

 

区法院走访慰问困难群众

发布时间:2019-01-29 16:42:07


   

    2019年春节将至,为妥善安排好城乡困难群众基本生活,确保困难群众过上一个欢乐、祥和、安定的新春佳节,山海关区人民法院组织开展走访慰问困难群众活动,为他们送去新年的问候及美好的祝愿。

                

    129日下午,刘汉院长带领工作人员前往石河镇毛家沟村和古城街道新悦佳园,看望慰问困难群众赵维亮和周立江,为他们送去节日的祝福和慰问品。刘汉院长与他们拉家常、问寒暖,关切询问他们的身体状况和生活状况,叮嘱他们要好好保重身体,有困难及时反映,并衷心地祝福他们身体健康、平安幸福。

               

               

    本次春节走访慰问活动,为贫困家庭度过一个欢乐、祥和的春节提供了保障,让群众感受到来自党和政府的关怀和温暖。今后区法院将继续开展多种形式的走访慰问困难群众活动,真情关心群众疾苦,真正解决实际问题,把温暖送到困难群众心坎上

 

 

关闭窗口

您是第 2819723 位访客

Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛山海关法院  冀ICP备10016685号