首页法院概况新闻中心执行快报网络直播开庭公告廉政文化法学思想法官风采普法天地专题报道

 

市法院纪检组赴山海关法院专题调研

发布时间:2019-07-17 15:57:40


 

717日上午,秦皇岛市中级人民法院纪检组副组长杨峰同志、纪检组黄佳仲同志、杨烨同志来山海关区人民法院就推进派驻纪检监察组日常监督具体化常态化进行专题调研,区法院院长刘汉同志、纪检组长陈绍新同志、副院长赵晓明同志及监察室全体人员参加调研座谈。


 座谈会上,区法院党组成员、纪检组长陈绍新同志就区法院落实全面从严治党主体责任和监督责任、贯彻中央及各级纪委全会精神和上级法院党风廉政建设和反腐败工作会议精神以及日常监督、制度建设、人员配备等各项工作进行简要汇报。市法院纪检组副组长杨峰同志就贯彻落实中纪委重要文件精神、廉政风险点梳理、问题线索调查处置、案件评查等方面进行调研提问并与参会人员分析探讨。最后,杨峰同志对区法院纪检组做好日常监督工作给出意见和建议,并强调在深化司法体制改革中,要强化日常监督,推动主体责任和监督责任同落实。

区法院党组书记、院长刘汉同志对市法院纪检组一直以来对区法院工作的关心支持表示感谢,同时表示区法院坚决贯彻党要管党、全面从严治党的方针,不断加强党的建设,全力支持纪检组履职尽责,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,营造良好的政治生态。

 


 

 

关闭窗口

您是第 2819668 位访客

Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛山海关法院  冀ICP备10016685号