首页法院概况新闻中心执行快报网络直播开庭公告廉政文化法学思想法官风采普法天地专题报道

 

山海关区人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

作者:任静兰  发布时间:2019-09-12 17:22:44





    9月12日下午,秦皇岛市山海关区人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。会议传达了省、市、区委对开展主题教育的具体要求和省高级法院专题培训班精神,对全院开展主题教育进行动员部署。

    会上宣读了《山海关区人民法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施意见》,党组书记、院长刘汉对深入开展主题教育活动提出具体要求。

    刘汉强调,一是要在思想上高度重视主题教育的开展。通过开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,保持战略定力,坚守初心和使命,解决好理想信念、思想政治、工作能力、作风状况等方面的问题。二是要牢牢抓住解决问题这个关键。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的最终目的是要解决问题,要以各项工作的新进展、高水平,彰显主题教育的实际成效,做到思想、工作和作风的相互促进,相互提高。三是要准确把握目标要求,充分发挥司法职能作用。要确保法院各项重点工作取得实效,确保司法体制改革不断深入。要认真研究新情况、新问题,以彻底的自我革命精神全面提升司法能力和水平,全面完成“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项任务。

 

 

关闭窗口

您是第 2819689 位访客

Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛山海关法院  冀ICP备10016685号