首页法院概况新闻中心执行快报网络直播开庭公告廉政文化法学思想法官风采普法天地专题报道

 

中华民族抗日英雄——赵一曼

山海关法院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育党课

作者:孟蝶  发布时间:2019-10-25 10:59:16


    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动引向深入。10月24日下午,山海关法院党组书记、院长刘汉为全院干警上了一堂“不忘初心 牢记使命”主题教育党课。 

    主题教育党课以“中华民族抗日英雄赵一曼”为主题,介绍了赵一曼的生平、早年经历、领导抗日活动等六方面内容。讲述了赵一曼作为一名优秀的共产党人,在抗日战争中与敌人顽强斗争、宁死不屈,英雄事迹感人至深,令人敬仰。 刘院长提出,赵一曼身上崇高的民族气节、对共产主义事业忠贞不渝的革命精神和崇高的爱国主义精神,是当代法院干警应该学习的,希望全院干警可以从中汲取智慧启迪,不忘初心,牢记使命,攻坚克难,砥砺前行,奋力开创法院工作新局面。

 

 

关闭窗口

您是第 2819636 位访客

Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛山海关法院  冀ICP备10016685号