首页法院概况新闻中心执行快报网络直播开庭公告廉政文化法学思想法官风采普法天地专题报道

 

山海关区人民法院诉讼服务中心 疫情防控期间全力做好线上服务工作

发布时间:2020-02-06 09:28:26


    根据省高院、市中院通知精神,报经区委政法委批准,山海关区人民法院诉讼服务中心暂时关闭,停止接待群众来访,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。 

    节后上班第一天,为做好新型冠状病毒疫情防控期间,向我院申请立案、提交证据材料及广大群众涉诉信访诉求,区法院立案、诉讼服务中心全体工作人员,就提高思想政治觉悟、增强自身业务素质,搞好疫情防治期间线上诉讼服务工作进行研究部署。河北移动微法院网上立案、12368诉讼服务热线等平台专人值守。不便于网上立案、跨域立案或提交材料的,当事人和诉讼代理人可以直接邮寄诉讼材料至本院诉讼服务中心,法院亦安排专人按照程序及时回复和解决。

    同时,区法院立案、诉讼服务中心,立志“我将无我,不负韶华”,庚子年伊始,高站位、严要求,明确职责使命,强素质、树形象,努力做到“日清、周记、月结”,一日一清手头工作,一周一课业务学习,一月一次庭务总结。山海关区人民法院诉讼服务,从文明规范用语、形象素质提升着手,疫情防疫、诉讼服务两不误,开创新年工作新局面。

 

 

关闭窗口

您是第 2502910 位访客

Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛山海关法院  冀ICP备10016685号