河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心执行快报网络直播开庭公告廉政文化法学思想法官风采普法天地专题报道

 

山海关区人民法院诉讼服务中心恢复开放

作者:孟蝶  发布时间:2020-03-25 11:10:56


为方便群众开展诉讼活动,切实维护当事人的诉讼权利,根据最高人民法院《关于做好恢复开放诉讼服务和信访接待场所的通知》要求,结合辖区疫情防控暨本院工作实际,自2020年3月25日起,山海关区人民法院诉讼服务中心恢复窗口服务,并对外发布公告。 

由于新冠疫情并未完全消除,疫情防控形势依然严峻,为减少人员聚集,降低感染风险,山海关区人民法院建议当事人或委托代理人优先采用“无接触式”诉讼业务办理模式,可通过河北电子法院网、河北移动微法院、12368诉讼服务热线等线上方式办理案件查询、立案、缴费、信访等相关诉讼事宜。不便于开展网上诉讼活动的,也可通过邮寄方式提交相关材料,我院将及时予以处理。对于必须到诉讼服务中心现场办理的诉讼事项,建议当事人提前电话预约办理时间,在约定时间内来院办理,同时应规范佩戴符合疫情防控要求的口罩,严格遵守疫情防控相关规定,积极配合做好身份信息登记、体温检测等安全检查工作。

 

 

关闭窗口

您是第 1417741 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号