河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心执行快报网络直播开庭公告廉政文化法学思想法官风采普法天地专题报道

 

执行战“疫”丨老骥伏枥、当仁不让!

作者:李月  发布时间:2020-04-15 16:06:10


新冠肺炎疫情发生以来,山海关区人民法院坚持防疫与办案两手抓两手硬,努力为战“疫”提供强有力的司法服务和保障。我院执行局现有执行干警49名,在这场没有硝烟的战斗中,一些老同志展现出了不输年轻人的斗志。 

张建国同志是执行一庭负责人,工作多年来,他始终奋战在执行第一线,办案经验丰富,考虑问题认真细致。在这次疫情期间,他认真学习网络查控知识,严谨细致排查查封冻结财产到期时间节点,及时采取续封续冻措施,确保财产控制无缝衔接,有力保障当事人合法权益。

李振同志是执行二庭负责人,部队转业即被分配我院工作,明年即将光荣退休。面对突如其来的疫情,他始终身先士卒,充分发挥引领示范作用。415日,经过多方协调、努力,他带领同事们又顺利得执结了一起长达四年的执行积案。

这些只是山海关区人民法院执行干警的一些缩影,在坚决打赢疫情防控阻击战的同时,他们对执行工作没有丝毫懈怠,充分的彰显了新时代法院干警的责任与担当。


 

 

关闭窗口

您是第 1417818 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号