河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心执行快报网络直播开庭公告廉政文化法学思想法官风采普法天地专题报道

 

山海关区人民法院院长 深入包联村调研督导工作

作者:孟蝶  发布时间:2020-06-01 11:32:21


5月29日下午,山海关区人民法院党组书记、院长王新忠先后到包联的侯庄村和北园村,就农村人居环境整治工作进行调研指导。

 此次调研主要围绕农村人居环境整治任务要求,采取了实地查看、群众走访、座谈交流等方式,研究如何做好村居环境的改善。通过听取包村干部和村委会干部的介绍,王新忠院长详细了解了两村人居环境整治的推进情况以及存在的问题,并就如何优化提升两村的人居环境提出了相关建议。

王院长建议村干部要结合各村的实际情况,因户施策,同时加强与各户的沟通,齐心协力做好村居环境的整治工作,以建设天蓝、路宽、水清、人和的新农村为目标,共同建设优美宜居的生态家园。




 

 

关闭窗口

您是第 1417703 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号