首页法院概况新闻中心执行快报网络直播开庭公告廉政文化法学思想法官风采普法天地专题报道

 

山海关法院部分法官向党组会作述职报告

作者:李洁  发布时间:2020-07-02 11:32:21


2020年630日下午,山海关区人民法院召开党组会,3名法官在党组会上作述职报告并接受党组成员评议。

会上,3名法官从思想政治、依法履职、廉洁自律、业务学习以及目前存在的问题和下一步工作打算等方面汇报了2020年上半年工作情况。院党组成员对各位法官的述职报告进行逐一点评,并对照工作目标提出相应的意见和建议。

员额法官及重要岗位工作人员向党组会进行述职并接受评议是加强人民法院党的政治建设,践行“两个坚持”的重要体现和必然要求。山海关区人民法院将继续完善述职评议制度,把加强党的监督、强化政治信仰,同做好审判执行工作、加强队伍建设充分结合起来,促进法院工作不断取得新成就、赢得新发展。

 

 

关闭窗口

您是第 2502731 位访客

Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛山海关法院  冀ICP备10016685号