首页法院概况新闻中心执行快报网络直播开庭公告廉政文化法学思想法官风采普法天地专题报道

 

区委第一巡察组向山海关区人民法院党组反馈巡察情况

作者:孟蝶  发布时间:2020-09-09 16:28:14


根据区委统一安排,99日下午,区委第一巡察组向山海关区人民法院党组反馈巡察意见。会议在山海关区人民法院召开,区委第一巡察组组长靳聚祥宣读了反馈意见,巡察领导小组成员、区纪委监委常委、纪委办公室主任苏畅对巡察整改工作提出了要求,法院党组副书记付立红代表院党组作表态发言。

会上,靳聚祥组长宣读了巡察组对山海关法院的巡察反馈意见,针对巡察出的问题,要求法院党组要切实履行主体责任,定期督导、调度整改工作。希望山海关法院能够以本次巡察为契机,在现有成绩的基础上振奋精神,再接再厉,努力开创工作新局面。

苏畅主任就进一步加强巡察整改提出了三点要求,一是要提高政治站位,深刻认识做好整改工作的重要意义;二是要强化政治责任,扎实做好巡察的后篇文章;三是要落实整改要求,高质量完成整改任务。

付立红书记代表法院党组作表态发言,她表示,巡察组的反馈意见实事求是、客观公正,具有很强的指导性和操作性。山海关法院将以此次巡察反馈意见为契机,坚持司法公正,坚持服务宗旨,坚持勤政廉政,严格履行各项职责,扎扎实实抓好整改,不辜负区委和巡察组对法院工作的期望,以实际行动为山海关区的经济和发展提供优质的司法服务和有力的司法保障!

区委第一巡察组有关成员、山海关区人民法院党组成员、中层以上领导及员额法官参加会议。


 

 

关闭窗口

您是第 2502835 位访客

Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛山海关法院  冀ICP备10016685号