首页法院概况新闻中心执行快报网络直播开庭公告廉政文化法学思想法官风采普法天地专题报道

 

山海关区人民法院 建设廉政文化阶梯 营造风清气正氛围

作者:孟蝶  发布时间:2020-12-30 15:24:27


近日,山海关区人民法院廉政文化阶梯正式建成,层层楼梯台阶的廉政警言警句尽显了“尚廉固院”的治院理念。文化阶梯的建立,有利于干警在潜移默化中受到教育和启发,不断增强干警的廉政意识。 

下一步,山海关区人民法院将在一至五楼每一层分别以“政治立院”、“制度管院”、“业务强院”、“尚廉固院”、“团结兴院”为主题建设廉政文化墙,并为中层以上领导设置廉政文化桌牌,进一步加强院内文化建设,营造廉洁、公平、公正、高效的司法环境。

 

 

关闭窗口

您是第 2502990 位访客

Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛山海关法院  冀ICP备10016685号