首页法院概况新闻中心执行快报网络直播开庭公告廉政文化法学思想法官风采普法天地专题报道

 

山海关法院法警队开展冬季大练兵活动

作者:孟蝶  发布时间:2021-02-08 14:41:57



进一步提升技能水平,不断改善精神面貌和纪律作风,近期,山海关法院法警队开展冬季大练兵活动。

每天8:15,法警队全体人员准时集合接受点名。随后开始跑操,锻炼身体素质。练兵活动期间,多次进行模拟应急处置安全训练,重温器械使用、押解与庭审的流程、突发情况下的应急处置等内容切实提升实战能力。


寒冷天气下的训练不仅煅炼了法警们雷厉风行、令行禁止的过硬作风,也展现了其过硬的身体素质与良好的精神状态。冬季大练兵活动进一步激发了法警荣誉感、使命感和责任感,提升了队伍战斗力,为各项审判执行工作的顺利开展提供强有力的警务保障。


 

 

关闭窗口

您是第 2502720 位访客

Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛山海关法院  冀ICP备10016685号