首页法院概况新闻中心执行快报网络直播开庭公告廉政文化法学思想法官风采普法天地专题报道

 

山海关区政法系统选区举行第十六届人大代表正式候选人与选民代表见面会

作者:孟蝶  发布时间:2021-06-21 10:49:53


为切实落实区人大代表换届选举工作要求,保证政法系统选区选举程序公开公正,让选民更加全面、充分地认识和了解代表候选人的真实情况,提高投票选举的准确性。616日,山海关法院牵头举办政法系统选区第十六届人大代表正式候选人与选民代表见面会。正式代表候选人区政府副区长、公安分局局长徐型伟,区人民法院党组书记、副院长、代院长刘子明,区人民检察院副检察长、代检察长冯世斌,区人民法院党组成员、政治部主任田萍与选民进行了面对面交流。

会议由山海关区人民法院党组副书记、人大换届选举政法系统选区领导小组组长付立红主持,首先介绍了人大代表正式候选人的基本情况。随后四位候选人分别作了自我介绍和表态发言,并结合自身的工作职责,表达了为选民服务的愿望。各位正式代表候选人表示,如果当选为人大代表,将立足本职岗位,切实履行好人大代表的职责,决不辜负选民的厚望。

人大代表正式候选人与选民见面,是民主选举的一个重要环节,见面会搭建起了代表候选人与选民之间的沟通平台,增强了代表候选人的责任意识,也激发了广大选民参与民主选举的政治热情,真正践行了 “人民代表人民选,选好代表为人民”。


 

 

关闭窗口

您是第 2402484 位访客

Copyright©2010 All right reserved 秦皇岛山海关法院  冀ICP备10016685号