首页法院概况新闻中心执行快报网络直播开庭公告廉政文化法学思想法官风采普法天地专题报道

 

山海关区人民法院召开党组扩大会 传达学习区党代会及“两会”会议精神

作者:党悦  发布时间:2021-07-20 09:34:50


7月19日,山海关区人民法院党组书记、院长刘子明主持召开党组扩大会,专题传达学习中国共产党秦皇岛市山海关区第十一次代表大会精神及山海关区第十六届人民代表大会第一次会议、中国人民政治协商会议山海关区第十届委员会第一次会议的会议精神,院党组成员参加会议,各支部书记及中层干部列席会议。

会议指出,党代会和“两会”是胜利的大会,是团结的大会,是站在新起点开创新未来的大会。会议总结了过去五年取得的成绩,指出了山海关区正处于爬坡过坎、储蓄奋斗的关键阶段,明确了今后五年的指导思想及总体奋斗目标。

院党组成员结合会议精神和自身工作实际分别谈了心得体会及认识。党组成员一致认为区党代会、“两会”的召开,站在了全区发展大局中去思考、谋划和推进,找准了工作切入点和着力点,认清了形势,为下一阶段的工作,明确了目标,统一了思想,凝聚了共识。党组成员纷纷表示,会进一步提高政治站位,增强大局意识,严格落实会议各项工作部署,为实现山海关新的发展贡献法院力量。